Ponsel Rusak

Kumpulan Solusi Reparasi Ponsel

Kumpulan Firmware Rom Advan Vandroid All Tipe

File stock rom advan semua tipe – Di halaman ini dikumpulkan semua file khusus untuk Smartphone android merk ADVAN. Firmware ini nantinya digunakan untuk proses flash menggunakan SP Flastool atau dengan box seperti volcano, mcn, dan lainnya. Silahkan request juga seandainya file yang anda perlukan tidak ada dalam list di bawah ini.

Berikut ini list file firmware Advan vandroid :

Toolnya bisa memakai SmartPhone Flash Tool : DI SINI

Contoh cara flash menggunakan SP Flashtool   : Cara flash evercoss a7s , Cara flash advan s5e mudah.

Demikianlah artikel yang mencakup kumpulan firmware rom advan menjelang tahun 2015 ini, semoga bisa bermanfaat bagi pembaca yang ingin melakukan perbaikan pada hh-nya baik karena akun gmail terkunci, lupa pola, loading berat, atau ingin mengembalikan setelan awal advan sedangkan cara hard resetnya belum diketahui, dapat menggunakan file ini.

Updated: April 30, 2016 — 11:18 am

The Author

Ponsel Rusak

Ponselrusak.com merangkum solusi perbaikan High-end mobile devices dan Tablets. Silahkan follow di akun G+ +Ponselrusak.

18 Comments

Add a Comment
  1. Min, link firmware Advan S4A nya udah mati. Tolong diperbaiki. Makasih.

    1. Link Advan s4a sudah diperbaiki, terima kasih sudah mengingatkan.

  2. Gan.
    Advan T1R saya ilang semua aplikasinya,aplikasi pabriknya juga, mungkin salah install applikasi pas wifi an,
    Dan ga connect lagi ke PC kalo dicolok usb ke pcnya,
    Saya flashing pake flashtool juga kaga bisa lagi..
    Mohon bantuannya gan..
    Thx..

    1. Silahkan perbaiki dahulu konektor usbnya mas. Baru kemudian diflash lagi.

    2. FIRMWARE untuk advan T1R download imana ya boss,

  3. Pagi gan..gan mau nanya itu file s5e nya beneran yang build s2-k1-j.b4.2.2-G beneran gan..
    Soal nya download dari samping kok size nya beda..gara” salah download boot loop hh ane…
    Makasih sebelum nya gan..

    1. s5e termasuk MT6572 jadi terdapat banyak sekali versinya. bisa agan coba tetapi untuk PRELOADER jangan dicentang. Kalau beda preloader diflash maka menyebabkan s5e jadi seperti matot, tapi kalau tidak diikutsertakan kalau ternyata file tidak cocok hanya menyebabkan bootloop dan bisa diflash kembali dengan file lain.

  4. Agan cara flashing advan t1c gimana gan , aku liat toolnya qualcomm. Tolong kasih tutor flashing advan t1c gan. Di tunggu jawaban agan

    1. Maaf mas untuk tutor flash Advan T1C belum ada.

      1. Oke gan di tunggu gan tutor nya yup

  5. Advan vandroid t1c

  6. Vincent Bintoro Yusuf

    Mas maaf saya mau tanya, kalau Firmware untuk Advan Vandroid T7I belum ada ya?
    dan apakah bisa kalau menggunakan firmware yang lain, seperti Advan Vandroid T6I V3
    terima kasih sebelumnya

    1. Filenya belum ada mas, tidak bisa memakai file lain.

  7. ada firmware advan s4d yang ram 1gb g mas? soalnya hp ku error karena salah root..thanks

  8. apakah punya s/w firmware R7720 untuk tab slim pad TV cyrus?

  9. min maaf bisa req advan s4q

  10. gan mo nanya kl firmware advan bisa pesen lewat dvd g?

  11. Min, ada rom S5L ga yah? thx

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ponsel Rusak © 2016 Frontier Theme