Kumpulan Link Firmware Evercoss Masuk Gan

Halaman khusus firmware Evercoss - Halaman ini kami buat spesial untuk firmware evercoss, sehingga bagi pembaca yang membutuhkannya bisa langsung menuju halaman ini tanpa disertai dengan rasa bingung (hadeh bahasanya). Untuk proses flashingnya bisa dengan menggunakan box flasher kesayangannya masing-masing atau bisa menggunakan free tool yakni SP Flashtool yang link dan tutorialnya bisa anda baca di bagian bawah artikel.

Oh iya, link ini telah di-upload oleh nikimura cell di forum djawir, blog ponsel rusak berterimakasih dan ikut memposting ulang di sini sebagai arsip dan juga untuk membantu pembaca blog ini.


Firmware Evercoss;

Tool dan tutorial;

Demikianlah kumpulan firmware evercoss beserta tool SP flashtool beserta tutorial cara penggunaannya, dan kami berterimakasih kepada agan nikimura.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

212 komentar

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 212   Lebih baru›   Terbaru»

gan upload di mediafire donk..... 4shared di resume gagal mulu...please...

Balas

Pakai idm gan, biar bisa resume.

Balas

gw udah pake idm.... tapi di 4share gk bisa di resume..... yg evas a5c

Balas

kalo gagal masukin scatter nya gimana cara nya ?

Balas

evercoss a5k ada gak gan ? trims

Balas

c5l nya gan link nya rusak gan

Balas

sudah diperbaiki

Balas

Sudah ditambahkan, makasih

Balas

pake password ga gan evercross a5k nya....?

Balas

maaf gan kok g bisa ya udah di coba ikuti petunjuknya
yg di scatcer apa apa gt kok error

Balas

Udah 1 minggu HH a7t w matot & 1 minggu jg w guling-gulingan di google ga da tutor/software/driver yang bener, begitu mendarat disini & ikuti tutor serta download driver serta software yg ada disini, ahir kata..
HOREEEEE HH w evercross a7t w HIDUPPP & Normal lagiii.
Tanksss Bangedd Gan, Tambahh suksesss slalu yee Tuhan memberkati. AMINN

Balas

Makasih juga gan sudah berkunjung dimari, semoga tambah sukses juga buat agan. amiin.

Balas

Riquest firmware evercoss a200 gan

Balas

Link sudah ditambahkan hasil backup dari forum indoflasher, silahkan dites

Balas

req firmware evercoss a5b dong om, udah coba yg diupload sama nikimura cell malah matot :'(

Balas

sudah ditambahkan link-nya. tapi pakai box flash

Balas

yg itu udah dicoba kemarin om pake box MCN, malah hhnya gak nyala blas, kayaknya ada versi yg lain lagi deh :'(

Balas

waduh gan, lom ada bacup ane. kayaknya harus kliling forum dulu nih. smoga berhasil ya

Balas

belum nemu udah dicari dari kemarin om, thanks (y)

Balas

gan tolong dong evercoss a5v

Balas

Link sudah ditambahkan gan, silahkan dicoba.

Balas

ane bingung ne,,,, gmna cara kerja nya yea

Balas

untuk evercoss tipe apa gan?

Balas

gan silahkan komen di fanspage robe phone ya. free

Balas

silahkan komen di fanspage fb robe phone, ntar dibales free

Balas

Buat Evercoss a33A ada gk gan ???\

Balas

maaf belum ada gan

Balas

Di tunggu rom evercoss a33a nya sobat....

Balas

gan hp evercoss a12 ane habis ane oprex pakek XPOSE sekarang jadi erro malah sinyal nya mati kl di hidupin kadang bisa boot kadang gak bisa boot tolong dong pencerahanya

Balas

silahkan baca di halaman ini:
http://www.ponselrusak.com/2015/01/cara-flash-evercoss-a12-via-usb.html

Balas

oke.... terima kasih atas pencerahanya boss akan ane coba dulu.....

Balas

gan, a12 saya abiz di flas kok mlah nyala di logo aja,. tolong bantuan.a

Balas

setelah selesai flash, silahkan lakukan hard reset manual dahulu, untuk beberapa ponsel mesti diikuti dengan hard reset.
Kalau masih begitu, berarti file flashnya tidak cocok

Balas

terimakasih banyak kang admin..postingan dlm blog nya sangat bermanfaat dan sangat berbobot,semoga kang admin diberi rizqi yg berkah serta berlimpah karena telah sudi berbagi,,amiiin,,salam kenal ti urang tasikmalaya,izin sedot ya kang..

Balas

Amiin, salam kenal pula mas kaisya phone. Terima kasih sudah berkunjung.

Balas

misi gan, kalo fimrware evercoss a7L apa sudah ada? atau kalau pake firmware lain apa akan ada masalah? trims

Balas

belum ada gan, dan belum pernah coba kalau beda firmware

Balas

Gan,untuk A5K password nya Gula-gula Ya ? tapi kok nggak bisa.tolong dong

Balas

Kalau download dari link di atas iya passwordnya Gula-gula
Tapi kalau dari tempat lain beda gan

Balas

password yang mana gan?

Balas

Firmware evercoss A7s* kok gak ada gan?

Balas

knapa link nya sdh ga bisa ini semua nya

Balas

bisa kasih tahu link yang mana gan?

Balas

Tutorial Flash RDA (Evercoss A33A) http://djawir.com/threads/95533/

Balas

link evercoss a5k nya kok gak ada

Balas

ada kok gan, setelah klik link di atas nanti diarahkan ke halaman safelinkreview dan tunggu 6 detik nanti muncul tombol hijau Visit Link, nah klik tombol itu.

Balas

TERIMA KASIH BANYAK BOSS KU

Balas

sama-sama agan Nur Kholik, silahkan gabung juga di Forum Ponsel Rusak.

Balas

CTRL + D lumyayan buat Koleksi, makasih Boss

Balas

Terima kasih juga sudah berkunjung Ariansyah Saputra

Balas

A5V nya kok mati Link nya Gan?

Balas

mas Sayyidul link sudah ditambahkan direck ke blog masruri

Balas

sthevans maaf belum ada gan

Balas

Terima kasih banyak Gan

Balas

Siap gan, semoga berhasil dan buat nota

Balas

untuk evercoos a26c link rusak gan tlng di kasi yang baru makasih

Balas

agan2 ada yg punya skema evercrros a7t mhon bantuannya thanks

Balas

Coba posting di fourm gan, biar banyak yang baca

Balas

Terima kasih infonya mas yus

Balas

maaf ka, klo buat evercoos a5p bintang ada gak? di tggu ya kbr nya.

Balas

saya udah berhasil finis tapi hp tetap blank hitam, di flash lgi gak bisa driver nya gak bisa di instal padahal kabel usb nya bagus pke hp lain bisa, tolong solusinya

Balas

tq gan izin sedot semoga dpt berkah yg byk berbagi

Balas

link bermasalah gak bisa donlod,,,,

Balas

boleh tahu link yang mana gan?

Balas

sama-sama Andi Wang

Balas

pakai firmware lain gan, driver terinstal sekali saja sudah cukup

Balas

ada yang punya ROM evercross A74F?

Balas

evercoss a7L ane bootloop tolong kasih solusinya gan.

Balas

Coba di hard reset dahulu seperti dalam artikel ini : http://www.ponselrusak.com/2014/11/cara-hard-reset-android-china.html

Balas

Tolong link utk download firmware evercoss w7b

Balas

maaf sebelumnya, saya mau nanya password rar evercoss a12 nya, kalo boleh tau, apa ya gan?

Balas

BOSS,,,, windows 8 kok gak bisa ya driver ,,, sgla macam udah dibikinn,,, apa emank gak visa untuk windows 8 ya,,,,, :(

Balas

Iya, untuk chip spd / spreadtum pakai research download kalau saya tidak berhasil kalau di windows 8

Balas

Link sudah tersedia

Balas

Link sudah tersedia

Balas

Link sudah tersedia

Balas

Maaf baru ditambahkan linknya.

Balas

spd bis koq pke win8, saya sering flshing untuk semua jenis spreadrum. tinggal cari driver tambahan aja,,,,

Balas

Boleh dibagi linknya gan

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

evas a5z ane malah bootlop habis di flash pake file d atas ada yg lain ga boss?? trms..

Balas

password gula-gula kok gakbisa ya ganbuat bukak firmware evas A5K, saya udah selesei download lewat dropbox

Balas

besar kecil huruf pengaruh gan

Balas

gan, link donlot evercross A5K dropbox error (429) , repair link dong

Balas

Makasih Alfiyan, file sedang di-upload lagi. Silahkan ditunggu

Balas

bos, ada fimware evercos a74a ga

Balas

rikues frimwer evercos A7T*

Balas

File sudah tersedia

Balas

gan pasword a7t*+ apa . udah di coba gagal mulu . mkasih

Balas

gan tlg update stock rom evercoss a74D ... hp ane g ada sinya di jaringan 3g
mohon bantuannya... :-D

Balas

Firmware Evercoss A74D V14 sudah ditambahkan.

Balas

Gan maaf EVERCOSS_A5K_06.zip udah saya dl komplit tp paket corup ketika di load pake researchdownload, reupload gan makasih :)

Balas

masak sih gan, sudah matiin antivirus dahulu?

Balas

sudah ane download ulang dan load, normal gan. bisa minta screenshot pas corupnya?

Balas

flashtoll a5z yg v berapa gan......

Balas

tolong di bantu gan cara ngedonload lewat mega gimana gan/ maklum masih nauby
butuh banget firmware AT7S gan... mohon di bantu gan...
maksih

Balas

ga bisa di download a5a masbro

Balas

bisa ikuti saja linknya

Balas

bro ada firmware A75W?? mohon bantuannya

Balas

hp saya evercoss A75W, hanya bisa menampilkan layar warna hitam. tp bisa masuk fastboot mode. cari sana sini tapi gak nemu firmware nya. mohon bantuannya

Balas

maaf gan hp saya evercoss a33a saat proses flashing muncul tulisan this handset"not calibrated.mohon bantuannya

Balas

ada firmware w7b gak gan???

Balas

Kalau bisa masuk fastboot mode, maka bisa diselesaikan dengan cara di artikel : http://www.ponselrusak.com/2014/10/hard-reset-evercoss-a5k.html

Balas

Mas buat AT7J ada ga ya

Balas

gan kalok cross A5K pakek flash tool versi berapa dan format frimware nya biasa nya kan .bin tapi ini kok pac jadi gak kebaca dk flash tool nya!!!???
...mohon pencerahannya!!!

Balas

Ini tutornya gan, buat file PAC itu chip nya pakai spreadtrum, kalau sp flashtool hanya buat android yg chip MTK.

http://www.ponselrusak.com/2015/01/cara-flash-evercoss-a5k.html

Balas

Mas AT7J saya botlop.. Selain flash ulang gimmana ya mas supaya saya bisa masuk revovery system pakai pc.. Udah seminggu hp mati suri.. Makasih mas

Balas

Bos link Evercoss AT7S tidak bisa didownload
https://mega.nz/#!HlhFgDBQ!XUieQO2qoSeCFPa3QFLAkR03x3O0uCO155dRAEEjAhY
"BERKAS YANG ANDA COBA UNTUK UNDUH TIDAK LAGI TERSEDIA"
Please...

Balas

mas,firmware buat a75w donk

Balas

iya bos at7s nya gak bisa di dwnload,,,,please gan

Balas

Gan tolong password a7t+ nya gan

Balas

gak jadi gan, lupa liat :D

Balas

Waduh hampir minta donasi ane :v

Balas

Om firmware AT7S sudah di hapus kah?

Balas

Help me om fw AT7S tolong di upload lagi

Balas

gan cross A200 pake pass ga? klo pake pass minta pas nya dong!

Balas

gan cross a200 ada pass nya ga?

Balas

gan saya habis flash evercoss a7t, sudah sukses, tapi jadi gak bisa internetan dan telepon / menerima panggilan, itu masalah di firmware atau settingan handphone nya ya?

Balas

gan firmware coss a12b ada gak

Balas

stock rom A74a kok blm ada ya boz.......????

Balas

sama gan, punya ane juga gitu. tipe a7e. ada yang bisa bantu? tapi jadi gak bisa internetan dan telepon / menerima panggilan. sms juga gak bisa

Balas

sama gan, punya ane juga gitu. tipe a7e. ada yang bisa bantu? tapi jadi gak bisa internetan dan telepon / menerima panggilan. sms juga gak bisa

Balas

Firmware evercoss a74a sudah ditambahkan.

Balas

Masih kosong mas

Balas

Buat EverCoss W7b Mana Nih

Balas

paswordnya apa ya gan untuk A7T*+..??

Balas

Riquest firmware evercoss at7a gan

Balas

Gan AT7S lingnya mati mkasih....

Balas

gan upload stockrom tablet speedup s5 dong :)

Balas

cara flash evercoss dv1 ada gak gan ?

Balas

gan, ane udh dowload untuk yg a12, tpi pas d coba.. ada kata sandi yg d msukkan, udh dicoba2 pake nama blog ny, malah error data nya.. jadi, firmware untuk a12 bisa ga?

Balas

Ad firmware at7j+ gak .???

Balas

gan request evercoss at8a*..... terima kasih

Balas

mana nie stockrom at1d ny gan...

Balas

gan ada rom at8d nggak?

Balas

gan ada rom at8d nggak?

Balas

gan request firmware evercross at1g* yang mt6572 , ane flash dari google jadi ng blank hitam . tapi suaranya ada .

Balas

request firmware evercoss A74B dong gan. tq

Balas

gan hp evercoss a7s* saya kok cuma muncul tampilan awal nya aja terus mati lagi ...
terus pas awal nya sih hp saya di flash sama temen trus berhasil,,,,nah versi naik jadi kitkat tapi sayang gk bisa masuk recovery mode pas saya tekan up+power malah mati lagi,,,trus saya download rashr upplikasi di playstore nah saya buka recovery via rashr trus ada dua pilihan via recovery dan via kernel nah saya pilih via kernel.....hp nyuruh reboot,,,tapi cuma muncul tampilan awalnya aja trus mati lagi

Balas

apa musti d flash lagi ya?

Balas

gan punya firmware evercoss a75a?

Balas

evercoss tc2 ga ada boss

Balas

evercoss a10q link mati bos

Balas

butuh firmware a75a gan..

Balas

terimakasih sdah berbagi gan...sangat membantu sekali,semoga agan mendapat kebaikan yg lebih banyak lagi

Balas

firmware a75a koq ga ada gan..

Balas

gan kalau flash evercross a7t+ gimana gan frmware nya udah ada belum gan soalnya saya udah ples cuma hasilnya cuma muncul logo nya aja gan
dan usb nya susah ke detek gan tolong bantuannya gan

Balas

firmware a74f ada gan?

Balas

bos pasword untuk at7*+ ..mungkin butuh donasi?

Balas

gan firmware evercoss at7j ada gak...

Balas

kebanyakan yang coment, mudah mudahan coment yang ini ke jawab, request firmware evercoss at7a. makasih sebelumnya.

Balas

Gan... firmware evercoss AT5 ad?
bisa gak pake firmware laen di AT5?
tolong pencerahannya..mksh

Balas

gan? file evercross a74a,file yg bener mana
"masa isinya file pac
coba di oprek2 tetep nihil file nya

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Min tolong passwordnya Evercoss A74D

Balas

Mas.. Minta firmware evercoss at8a dong mas.. Udah muter muter gak nemu

Balas

izin sedot gan :), waturnuhun ....

Balas

Bos.. bisa bantu kalo punya stok rom AT7E nya..

Balas

bang reques donk stock rom evercoss AT8D

Balas

request frimware a75a* gan thnk

Balas

request firmware A7G yang MTK 6589 gan

Balas

Minta rom everfoss a7g gan,,, thank

Balas

request firmware A74C gan urgent

Balas

gan minta evercoss a75a donk lagi butuh nih buat ngeflash

Balas

gan minta firmware evercoss a75a donk lagi butuh nih buat ngeflash

Balas

gan request A7G , trims gan......

Balas

gan frimware evercoss a7t*+ ada ga ya,tolong gan

Balas

gan sama nggak file evercoss AT1G sama Evercoss AT1G*..???

Balas

evercoss a7g saya normal kembali yang awalnya bootlop....done...

Balas

gan minta password at1c

Balas

firmware a7g bos...exsecusi nih...

Balas

gan yang a5z volcano 4 sherd selalu gagal

Balas

gan tolong dong frimware evercos at7s upload dong linknya mati

Balas

Firmware evercoss w7b sudah ditambahkan, ekstrak dengan 7zip

Balas

File flash evercoss w7b sudah ditambahkan.

Balas

Sudah ditambahkan.

Balas

Firmware Evercoss A74F Deodex sudah ditambahkan dengan cara menggunakan sd card ya gan.

Balas

Ok mas, sudah diperbaiki

Balas

Link firmware evercoss a75w sudah ditambahkan.

Balas
«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 212   Lebih baru›   Terbaru»