Kumpulan Link Firmware Evercoss Masuk Gan

Halaman khusus firmware Evercoss - Halaman ini kami buat spesial untuk firmware evercoss, sehingga bagi pembaca yang membutuhkannya bisa langsung menuju halaman ini tanpa disertai dengan rasa bingung (hadeh bahasanya). Untuk proses flashingnya bisa dengan menggunakan box flasher kesayangannya masing-masing atau bisa menggunakan free tool yakni SP Flashtool yang link dan tutorialnya bisa anda baca di bagian bawah artikel.

Oh iya, link ini telah di-upload oleh nikimura cell di forum djawir, blog ponsel rusak berterimakasih dan ikut memposting ulang di sini sebagai arsip dan juga untuk membantu pembaca blog ini.


Firmware Evercoss;

Tool dan tutorial;

Demikianlah kumpulan firmware evercoss beserta tool SP flashtool beserta tutorial cara penggunaannya, dan kami berterimakasih kepada agan nikimura.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

212 komentar

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 212   Lebih baru›   Terbaru»

masih bingung gan

Balas

gan upload di mediafire donk..... 4shared di resume gagal mulu...please...

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Pakai idm gan, biar bisa resume.

Balas

gw udah pake idm.... tapi di 4share gk bisa di resume..... yg evas a5c

Balas

kalo gagal masukin scatter nya gimana cara nya ?

Balas

evercoss a5k ada gak gan ? trims

Balas
avatar
Rendi Geber

c5l nya gan link nya rusak gan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

sudah diperbaiki

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Sudah ditambahkan, makasih

Balas
avatar
amir sarifudin

pake password ga gan evercross a5k nya....?

Balas

maaf gan kok g bisa ya udah di coba ikuti petunjuknya
yg di scatcer apa apa gt kok error

Balas

Udah 1 minggu HH a7t w matot & 1 minggu jg w guling-gulingan di google ga da tutor/software/driver yang bener, begitu mendarat disini & ikuti tutor serta download driver serta software yg ada disini, ahir kata..
HOREEEEE HH w evercross a7t w HIDUPPP & Normal lagiii.
Tanksss Bangedd Gan, Tambahh suksesss slalu yee Tuhan memberkati. AMINN

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Makasih juga gan sudah berkunjung dimari, semoga tambah sukses juga buat agan. amiin.

Balas
avatar
Usup saadanya

Riquest firmware evercoss a200 gan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah ditambahkan hasil backup dari forum indoflasher, silahkan dites

Balas

gan pass rar a5k nya

Balas
avatar
trident ahmmad

pass a5k pleace

Balas
avatar
Riyono Dot ID

req firmware evercoss a5b dong om, udah coba yg diupload sama nikimura cell malah matot :'(

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

sudah ditambahkan link-nya. tapi pakai box flash

Balas
avatar
Riyono Dot ID

yg itu udah dicoba kemarin om pake box MCN, malah hhnya gak nyala blas, kayaknya ada versi yg lain lagi deh :'(

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

waduh gan, lom ada bacup ane. kayaknya harus kliling forum dulu nih. smoga berhasil ya

Balas
avatar
Riyono Dot ID

belum nemu udah dicari dari kemarin om, thanks (y)

Balas
avatar
cipoey muhamad

gan tolong dong evercoss a5v

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah ditambahkan gan, silahkan dicoba.

Balas
avatar
Muclis Xadoni

ane bingung ne,,,, gmna cara kerja nya yea

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

untuk evercoss tipe apa gan?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

gan silahkan komen di fanspage robe phone ya. free

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

silahkan komen di fanspage fb robe phone, ntar dibales free

Balas
avatar
Agus_BegundalZ

Buat Evercoss a33A ada gk gan ???\

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

maaf belum ada gan

Balas

Di tunggu rom evercoss a33a nya sobat....

Balas
avatar
dewa sompret

gan hp evercoss a12 ane habis ane oprex pakek XPOSE sekarang jadi erro malah sinyal nya mati kl di hidupin kadang bisa boot kadang gak bisa boot tolong dong pencerahanya

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

silahkan baca di halaman ini:
http://www.ponselrusak.com/2015/01/cara-flash-evercoss-a12-via-usb.html

Balas
avatar
dewa sompret

oke.... terima kasih atas pencerahanya boss akan ane coba dulu.....

Balas
avatar
Deadrock shop

gan, a12 saya abiz di flas kok mlah nyala di logo aja,. tolong bantuan.a

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

setelah selesai flash, silahkan lakukan hard reset manual dahulu, untuk beberapa ponsel mesti diikuti dengan hard reset.
Kalau masih begitu, berarti file flashnya tidak cocok

Balas
avatar
kaisya phone

terimakasih banyak kang admin..postingan dlm blog nya sangat bermanfaat dan sangat berbobot,semoga kang admin diberi rizqi yg berkah serta berlimpah karena telah sudi berbagi,,amiiin,,salam kenal ti urang tasikmalaya,izin sedot ya kang..

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Gula-gula

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Amiin, salam kenal pula mas kaisya phone. Terima kasih sudah berkunjung.

Balas
avatar
Febrian Radithya

misi gan, kalo fimrware evercoss a7L apa sudah ada? atau kalau pake firmware lain apa akan ada masalah? trims

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

belum ada gan, dan belum pernah coba kalau beda firmware

Balas
avatar
singgih pamungkas

tq gan

Balas
avatar
singgih pamungkas

tlng paswordnya gan... tq

Balas
avatar
Sunarto .Sunarto

Gan,untuk A5K password nya Gula-gula Ya ? tapi kok nggak bisa.tolong dong

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Kalau download dari link di atas iya passwordnya Gula-gula
Tapi kalau dari tempat lain beda gan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

password yang mana gan?

Balas

Firmware evercoss A7s* kok gak ada gan?

Balas
avatar
cacang alamsyah

knapa link nya sdh ga bisa ini semua nya

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

bisa kasih tahu link yang mana gan?

Balas

Tutorial Flash RDA (Evercoss A33A) http://djawir.com/threads/95533/

Balas
avatar
rusdy alkatiri

link evercoss a5k nya kok gak ada

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

ada kok gan, setelah klik link di atas nanti diarahkan ke halaman safelinkreview dan tunggu 6 detik nanti muncul tombol hijau Visit Link, nah klik tombol itu.

Balas
avatar
Nur Kholik

TERIMA KASIH BANYAK BOSS KU

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

sama-sama agan Nur Kholik, silahkan gabung juga di Forum Ponsel Rusak.

Balas
avatar
Ariansya Saputra

CTRL + D lumyayan buat Koleksi, makasih Boss

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Terima kasih juga sudah berkunjung Ariansyah Saputra

Balas

a5z donk....

Balas

A5V nya kok mati Link nya Gan?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

mas Sayyidul link sudah ditambahkan direck ke blog masruri

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

sthevans maaf belum ada gan

Balas

Terima kasih banyak Gan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Siap gan, semoga berhasil dan buat nota

Balas

untuk evercoos a26c link rusak gan tlng di kasi yang baru makasih

Balas
avatar
Rhendy Admadja

agan2 ada yg punya skema evercrros a7t mhon bantuannya thanks

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Coba posting di fourm gan, biar banyak yang baca

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Terima kasih infonya mas yus

Balas

maaf ka, klo buat evercoos a5p bintang ada gak? di tggu ya kbr nya.

Balas

saya udah berhasil finis tapi hp tetap blank hitam, di flash lgi gak bisa driver nya gak bisa di instal padahal kabel usb nya bagus pke hp lain bisa, tolong solusinya

Balas
avatar
Andi Wang

tq gan izin sedot semoga dpt berkah yg byk berbagi

Balas

a27 gan

Balas
avatar
uki anseran

link bermasalah gak bisa donlod,,,,

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

boleh tahu link yang mana gan?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

sama-sama Andi Wang

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

pakai firmware lain gan, driver terinstal sekali saja sudah cukup

Balas
avatar
Abdul Malik

ada yang punya ROM evercross A74F?

Balas

evercoss a7L ane bootloop tolong kasih solusinya gan.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Coba di hard reset dahulu seperti dalam artikel ini : http://www.ponselrusak.com/2014/11/cara-hard-reset-android-china.html

Balas
avatar
soedar semesta

Tolong link utk download firmware evercoss w7b

Balas
avatar
fatansite

maaf sebelumnya, saya mau nanya password rar evercoss a12 nya, kalo boleh tau, apa ya gan?

Balas
avatar
Muclis Aceh

BOSS,,,, windows 8 kok gak bisa ya driver ,,, sgla macam udah dibikinn,,, apa emank gak visa untuk windows 8 ya,,,,, :(

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Iya, untuk chip spd / spreadtum pakai research download kalau saya tidak berhasil kalau di windows 8

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah tersedia

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah tersedia

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah tersedia

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Maaf baru ditambahkan linknya.

Balas
avatar
Herry Houdini

spd bis koq pke win8, saya sering flshing untuk semua jenis spreadrum. tinggal cari driver tambahan aja,,,,

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Boleh dibagi linknya gan

Balas
avatar
Muhammad Harwalis
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Muhammad Harwalis

ada rom a7e gan ?

Balas
avatar
Ananta Gobleg

evas a5z ane malah bootlop habis di flash pake file d atas ada yg lain ga boss?? trms..

Balas
avatar
warung cinta

password gula-gula kok gakbisa ya ganbuat bukak firmware evas A5K, saya udah selesei download lewat dropbox

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

besar kecil huruf pengaruh gan

Balas
avatar
Alfiyan Syukran

gan, link donlot evercross A5K dropbox error (429) , repair link dong

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Makasih Alfiyan, file sedang di-upload lagi. Silahkan ditunggu

Balas
avatar
Dedi Riyant

bos, ada fimware evercos a74a ga

Balas

rikues frimwer evercos A7T*

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

File sudah tersedia

Balas
avatar
vina F Nisak

firmware a54 mana..?

Balas
avatar
Gery Refvandt

gan pasword a7t*+ apa . udah di coba gagal mulu . mkasih

Balas

gan tlg update stock rom evercoss a74D ... hp ane g ada sinya di jaringan 3g
mohon bantuannya... :-D

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Firmware Evercoss A74D V14 sudah ditambahkan.

Balas
avatar
Puguh Priyambodo

Gan pass A7E apa?

Balas
avatar
Candra S m i l e

Gan maaf EVERCOSS_A5K_06.zip udah saya dl komplit tp paket corup ketika di load pake researchdownload, reupload gan makasih :)

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

masak sih gan, sudah matiin antivirus dahulu?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

sudah ane download ulang dan load, normal gan. bisa minta screenshot pas corupnya?

Balas

flashtoll a5z yg v berapa gan......

Balas

tolong di bantu gan cara ngedonload lewat mega gimana gan/ maklum masih nauby
butuh banget firmware AT7S gan... mohon di bantu gan...
maksih

Balas
avatar
sefesialist hanphone

ga bisa di download a5a masbro

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

bisa ikuti saja linknya

Balas

bro ada firmware A75W?? mohon bantuannya

Balas

hp saya evercoss A75W, hanya bisa menampilkan layar warna hitam. tp bisa masuk fastboot mode. cari sana sini tapi gak nemu firmware nya. mohon bantuannya

Balas

maaf gan hp saya evercoss a33a saat proses flashing muncul tulisan this handset"not calibrated.mohon bantuannya

Balas

ada firmware w7b gak gan???

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

masih kosong mas

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Kalau bisa masuk fastboot mode, maka bisa diselesaikan dengan cara di artikel : http://www.ponselrusak.com/2014/10/hard-reset-evercoss-a5k.html

Balas

Mas buat AT7J ada ga ya

Balas

gan kalok cross A5K pakek flash tool versi berapa dan format frimware nya biasa nya kan .bin tapi ini kok pac jadi gak kebaca dk flash tool nya!!!???
...mohon pencerahannya!!!

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Ini tutornya gan, buat file PAC itu chip nya pakai spreadtrum, kalau sp flashtool hanya buat android yg chip MTK.

http://www.ponselrusak.com/2015/01/cara-flash-evercoss-a5k.html

Balas

Mas AT7J saya botlop.. Selain flash ulang gimmana ya mas supaya saya bisa masuk revovery system pakai pc.. Udah seminggu hp mati suri.. Makasih mas

Balas

Bos link Evercoss AT7S tidak bisa didownload
https://mega.nz/#!HlhFgDBQ!XUieQO2qoSeCFPa3QFLAkR03x3O0uCO155dRAEEjAhY
"BERKAS YANG ANDA COBA UNTUK UNDUH TIDAK LAGI TERSEDIA"
Please...

Balas

mas,firmware buat a75w donk

Balas

iya bos at7s nya gak bisa di dwnload,,,,please gan

Balas

Gan tolong password a7t+ nya gan

Balas

gak jadi gan, lupa liat :D

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Waduh hampir minta donasi ane :v

Balas
avatar
Bedjo Nganjuk

Om firmware AT7S sudah di hapus kah?

Balas
avatar
Bedjo Nganjuk

Help me om fw AT7S tolong di upload lagi

Balas

gan cross A200 pake pass ga? klo pake pass minta pas nya dong!

Balas
avatar
jackun ambari

gan cross a200 ada pass nya ga?

Balas

gan saya habis flash evercoss a7t, sudah sukses, tapi jadi gak bisa internetan dan telepon / menerima panggilan, itu masalah di firmware atau settingan handphone nya ya?

Balas

gan firmware coss a12b ada gak

Balas

stock rom A74a kok blm ada ya boz.......????

Balas

sama gan, punya ane juga gitu. tipe a7e. ada yang bisa bantu? tapi jadi gak bisa internetan dan telepon / menerima panggilan. sms juga gak bisa

Balas

sama gan, punya ane juga gitu. tipe a7e. ada yang bisa bantu? tapi jadi gak bisa internetan dan telepon / menerima panggilan. sms juga gak bisa

Balas
avatar
Jokosidiqwhae whaewiscukup

stockrom at1d dong gan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Belum ada mas

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Firmware evercoss a74a sudah ditambahkan.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Masih kosong mas

Balas
avatar
Hp Gua Boot Loop

Buat EverCoss W7b Mana Nih

Balas
avatar
Kunjang Top

mas uplod ding at7s

Balas

paswordnya apa ya gan untuk A7T*+..??

Balas

Riquest firmware evercoss at7a gan

Balas
avatar
lalaz lazuardi

Gan AT7S lingnya mati mkasih....

Balas
avatar
husni mubarok

gan upload stockrom tablet speedup s5 dong :)

Balas
avatar
Dauz Thangkop

Fw at7j+ ada gak.???

Balas
avatar
Whina Vernandhika

cara flash evercoss dv1 ada gak gan ?

Balas
avatar
tahrimi pajri

gan, ane udh dowload untuk yg a12, tpi pas d coba.. ada kata sandi yg d msukkan, udh dicoba2 pake nama blog ny, malah error data nya.. jadi, firmware untuk a12 bisa ga?

Balas
avatar
Dauz Thangkop

Ad firmware at7j+ gak .???

Balas
avatar
wong arep sukses

gan request evercoss at8a*..... terima kasih

Balas
avatar
I Kadek Ediyana

mana nie stockrom at1d ny gan...

Balas
avatar
gio computer

gan ada rom at8d nggak?

Balas
avatar
gio computer

gan ada rom at8d nggak?

Balas
avatar
randi wardhana

pass a74d boss

Balas
avatar
Rusdi Lesmana

gan firmware at5 plies

Balas
avatar
ujang mujib

gan request firmware evercross at1g* yang mt6572 , ane flash dari google jadi ng blank hitam . tapi suaranya ada .

Balas
avatar
harco bomba

request firmware evercoss A74B dong gan. tq

Balas
avatar
Yanziever 09

gan hp evercoss a7s* saya kok cuma muncul tampilan awal nya aja terus mati lagi ...
terus pas awal nya sih hp saya di flash sama temen trus berhasil,,,,nah versi naik jadi kitkat tapi sayang gk bisa masuk recovery mode pas saya tekan up+power malah mati lagi,,,trus saya download rashr upplikasi di playstore nah saya buka recovery via rashr trus ada dua pilihan via recovery dan via kernel nah saya pilih via kernel.....hp nyuruh reboot,,,tapi cuma muncul tampilan awalnya aja trus mati lagi

Balas
avatar
Yanziever 09

apa musti d flash lagi ya?

Balas
avatar
Rudi Setiawan

gan punya firmware evercoss a75a?

Balas
avatar
fatkhur rohman

evercoss tc2 ga ada boss

Balas
avatar
hendrik wiyono

evercoss a10q link mati bos

Balas
avatar
Hadi Rahmadi

butuh firmware a75a gan..

Balas

terimakasih sdah berbagi gan...sangat membantu sekali,semoga agan mendapat kebaikan yg lebih banyak lagi

Balas
avatar
dendi handsomemania

firmware a75a koq ga ada gan..

Balas

gan kalau flash evercross a7t+ gimana gan frmware nya udah ada belum gan soalnya saya udah ples cuma hasilnya cuma muncul logo nya aja gan
dan usb nya susah ke detek gan tolong bantuannya gan

Balas

firmware a74f ada gan?

Balas

bos pasword untuk at7*+ ..mungkin butuh donasi?

Balas

gan firmware evercoss at7j ada gak...

Balas

AT1D gan?

Balas
avatar
sepeda gunung

kebanyakan yang coment, mudah mudahan coment yang ini ke jawab, request firmware evercoss at7a. makasih sebelumnya.

Balas
avatar
iwan emerald hilly

Gan... firmware evercoss AT5 ad?
bisa gak pake firmware laen di AT5?
tolong pencerahannya..mksh

Balas

gan? file evercross a74a,file yg bener mana
"masa isinya file pac
coba di oprek2 tetep nihil file nya

Balas
avatar
lukman nur hakim
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Nugroho Dwi Anjono

Min tolong passwordnya Evercoss A74D

Balas

Mas.. Minta firmware evercoss at8a dong mas.. Udah muter muter gak nemu

Balas
avatar
soni somantri

izin sedot gan :), waturnuhun ....

Balas
avatar
Dayak Warrior

Bos.. bisa bantu kalo punya stok rom AT7E nya..

Balas
avatar
Muhammad Rifa'i

bang reques donk stock rom evercoss AT8D

Balas
avatar
Aefz Slanker

request frimware a75a* gan thnk

Balas

request firmware A7G yang MTK 6589 gan

Balas

Minta rom everfoss a7g gan,,, thank

Balas

request firmware A74C gan urgent

Balas
avatar
Ma'Arif Talok

gan minta evercoss a75a donk lagi butuh nih buat ngeflash

Balas
avatar
Ma'Arif Talok

gan minta firmware evercoss a75a donk lagi butuh nih buat ngeflash

Balas

gan request A7G , trims gan......

Balas
avatar
Angglus Pungky Nofendi

SUKES selalu PONSEL RUSAk

Balas

gan frimware evercoss a7t*+ ada ga ya,tolong gan

Balas
avatar
aryyantoe azzae

gan sama nggak file evercoss AT1G sama Evercoss AT1G*..???

Balas

evercoss a7g saya normal kembali yang awalnya bootlop....done...

Balas

gan minta password at1c

Balas
avatar
Syafa Tira

firmware a7g bos...exsecusi nih...

Balas
avatar
anggi aritona

gan yang a5z volcano 4 sherd selalu gagal

Balas
avatar
arnold setiawan

gan tolong dong frimware evercos at7s upload dong linknya mati

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Firmware evercoss w7b sudah ditambahkan, ekstrak dengan 7zip

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

File flash evercoss w7b sudah ditambahkan.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Sudah ditambahkan.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Firmware Evercoss A74F Deodex sudah ditambahkan dengan cara menggunakan sd card ya gan.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Ok mas, sudah diperbaiki

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link firmware evercoss a75w sudah ditambahkan.

Balas
«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 212   Lebih baru›   Terbaru»