Instalador Rapido Blackberry Semua Tipe

Instalador Rapido Blackberry Semua Tipe

Kumpulan file rapido bb - Halaman ini berisi link menuju file-file rapido untuk Blackberry yang berfungsi untuk memperbaiki kerusakan software pada smartphone bb anda, silahkan anda pilih yang sesuai dengan tipe bb anda atau bisa diambil semua sebagai arsip di komputer anda.

Silahkan kunjungi blog ini untuk mengambil file instalador rapido.
Instalador rapido blackberry
Karena file-file ini sangat berguna bagi teknisi hp, maka blog ponsel rusak merangkumnya pada halaman ini link-link nya dengan harapan dapat mempermudah bagi rekan-rekan yang ingin mengoleksinya dengan direct link yang tentu saja bisa resume.

Contoh penggunaan instalador rapido di Cara flash bb 9860

Berikut ini link instalador bb berdasarkan os (operating system):
OS 3, 4, 5:
OS 6 :
Demikianlah artikel yang membahasan file-file instalador rapido yang tentunya sangat dibutuhkan oleh para teknisi ponsel, maupun bagi anda yang ingin memperbaiki kerusakan software pada smartphione Blackberry kesayangan anda. Terimakasih untuk memberi rating blog ini dengan g+.


Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

31 komentar

sebagian ada pass...pass nya gan

Balas

bisa dikasih tahu link yang mana gan?

Balas

gan bisa kasih password rapido bb p9981 makasih

Balas

gagal flash bb 9860 tolong bantuannya gan

Balas

gan bb9800 lampu merah doang , udah diflash pakek instalador ttp aja lampu merah doang gmn ya?

Balas

Silahkan ganti fleksibelnya

Balas

gan, ane pny davis,cerita nya gini jatuh pass jatuh masi nyala thu, trus keesok harinya matot, mau flash ka gak connect, lampu led jg k gak nyla. mohon solusinya gan.... makasih sebelumnya

Balas

Silahkan baca http://www.ponselrusak.com/2014/04/6-solusi-bb-davis-9220-matot.html

Balas

Sama-sama Hen son

Balas

Misi gan , instalador bb 9000 minta pasword gan,, bisa tolong di cerahkan dulu gan???

Balas

Itu file exe ga ada password.
Kalau permintaan password muncul pas loader dibuka dan bb dicolok ke usb berarti bbnya yang minta password, kasih saja password salah sebanyak 10 kali nanti akan reset sendiri bb nya.

Balas

itu klo udah 10x salah gmna gan ?

Balas

Maksudnya diminta password ya? tidak apa ketik sembarang password sampai salah 10x, terus cabut usb dan pasang baterai nanti bb akan otomatis melakukan proses wiping.

Tunggu sampai selesai.

Balas

Bos,..rusak tolong kasih mantra buat BB-9850 lampu LED kedip 4x. uda di bawa kemana mana ga ada yg bisa benerin , semua bilang Ic flash. tapi ga sanggup ngerjain tu hp. itu aja Bos,. tanks sebelumnya, semoga sukses selalu & berlipah rezkinya ,.......

Balas

rapido bbp9981 pakai passwor, bisa kasih saya boss ? tks sebelumnya

Balas

rapido bbp9981 pakai passwor, bisa kasih saya boss

Balas

kepasswd bos..file 8330.pass apa bos?? thanks

Balas

gan ane mau nanya nih
gwa udah flash bb 9810 gwa sama oficial os trus gagal, BBnya tetep aja berhenti di loading 70 persen, trus gwa coba flash pake rapido, nah pas udah loading 70 persen BBnya restart lagi,, tolong pencerahannya gan

Balas

ada link yg lain gk bosku, untuk instalador bb 9220. ane download d link yg d 4shared eror

Balas

mas bb 9220 mati lampu lcdnya mohon solusinya

Balas

Minta password p9981 juga gan

Balas

link ini ada paswordnya http://www.mediafire.com/download/3wn8tmw3ku33uit/8330m-45-B311.exe

Balas

ane nyoba flash bb 9900... hasil nya normal, tp setelah beberapa menit touchscreen nya macet. kalo gl gtu keypad nya macet...
kira" apanya gan???

Balas

bb 9220 red blink 4 x. mau d rapido ada passwordny..udah 10 x juga minta password...tulung bos

Balas

saya coba instal rapido, setelah selasai layar jd mati ga ada sama sekali, gimana gan

Balas

kang admin, password bb 9370 apa yaa buat unlock file di mediafire?

Balas

passwordnya sandi yah...??? hahaha......

Balas

passwordnya sandi toh...

Balas

yg 9330 bisa buat BB CDMA (smartfren) gk?

Balas