Kumpulan Firmware Rom Advan Vandroid All Tipe

File stock rom advan semua tipe - Di halaman ini dikumpulkan semua file khusus untuk Smartphone android merk ADVAN. Firmware ini nantinya digunakan untuk proses flash menggunakan SP Flastool atau dengan box seperti volcano, mcn, dan lainnya. Silahkan request juga seandainya file yang anda perlukan tidak ada dalam list di bawah ini.

Berikut ini list file firmware Advan vandroid :

Toolnya bisa memakai SmartPhone Flash Tool : DI SINI
Contoh cara flash menggunakan SP Flashtool   : Cara flash evercoss a7s , Cara flash advan s5e mudah.


Demikianlah artikel yang mencakup kumpulan firmware rom advan menjelang tahun 2015 ini, semoga bisa bermanfaat bagi pembaca yang ingin melakukan perbaikan pada hh-nya baik karena akun gmail terkunci, lupa pola, loading berat, atau ingin mengembalikan setelan awal advan sedangkan cara hard resetnya belum diketahui, dapat menggunakan file ini.

Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

204 komentar

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 204   Lebih baru›   Terbaru»
avatar
bobby irawan

permisi gan.. ada rom advan s45a star fit kitkat kh? klo ada tlong upload sbb hp ku bootloop thanks.

Balas

Stock ROM advan S4D gen 2 ada gak Gan? Yang RAM 1GB.
Thanks

Balas

Stock ROM advan S4D gen 2 ada gak Gan? Yang RAM 1GB.
Thanks

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah ditambahkan, semoga sukses

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah ditambahkan, silahkan cek

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

maaf gan lagi kosong.

Balas
avatar
Yana Jitonk

gan tolong kirim file firmware advan vandroid S4E

Balas

gan firmware advan T1G ada gk? Lg btuh ni gan :(

Balas

GAN ...S4D itu yang Gen 2 bukan ???

Balas

yang S4D diatas cuma 1 gan..
apa itu yg 1 giga ??

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Firmware advan s4e sudah ditambahkan

Balas
avatar
Rizqy Nurmansyah

maaf gan untuk pass rar nya advan T2E ap ya

Balas
avatar
elvi harianti

Tiq tlg donk

Balas
avatar
ahmad cholil

GAN advan t1i gimana downloadnya

Balas
avatar
ahmad cholil

GAN advan t1i gimana downloadnya

Balas

gan, ane request vandroid t2i chipset amlogic donk,hh ane hardbrick

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

T2ci ya?

Balas
avatar
Riyono Dot ID

firmware s4enya itu yg kitkat apa jb om?

Balas
avatar
mahfud hanafi

pasword rar untuk T2E boss plis help

Balas

makasih gan :D

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Sama-sama mas ramdhan76, sering-sering buat nota ya

Balas
avatar
simbah jawir

gan pasword rar.nya apa ya? untuk yang T2E

Balas
avatar
bzx siders

gan firware advan s4d yang jb ada ga gan

Balas
avatar
nining audit

Gan, firmware E1-B ori atau bukan.? thanks

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

blum ada gan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

link sudah diperbaiki, mksh

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

link sudah diperbaiki

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

itu hasil backup gan

Balas
avatar
Tentang CELL

stock rom vandroid s3+ TLA221/W3071_V1.0/MTK6571/OS4.4 kira2 ada gak gan..

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

link sudah diperbaiki

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

klik link nanti akan di arahkan ke halaman safelinkreview dan tunggu 7 detik nanti keluar tombol 'Visit Link' warna hijau di tengah klik tombol tersebut nanti akan ke halaman downloadnya.

Balas
avatar
april juni

t3i ada ga gan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Mas April, link sudah ditambahkan

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Tentang CELL, link untuk s3+ sudah ditambahkan. pass ada di dalam rar

Balas
avatar
langit biru

gan,firmware Advan vandroid s4c kitkat ada gak.....

Balas
avatar
Zia Ulfakhri

izin sedot gan

Balas
avatar
april juni

minta yang seri 4.1 .4 ke tas gan klo ada makasih :)

Balas
avatar
sugeng riyanto

stockrom advan t2f setelah diextrak ngga ada file scaternya goroo knp

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Itu pakai system recovery buat flashnya, pakai micro sd

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Silahkan agan Zia

Balas

paspor s3+ apa boss

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Buka file dengan winrar nanti ada passwordnya, jangan langsung klik kanan ekstract

Balas

maksukx gan. ini minta paspor, pas porx apa

Balas

boss tlong y, pasporx apa untu s3+ , data domwloadx besar boss trus minta paspor.tlong bossss,pliessss

Balas

boss bsa aplop nga fimware evecroos a7s helo kitty

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

file rar nya double klik aja, ntar ada passwordnya di winrar itu

Balas

advan vandroid S5i JB 4.2.2 kok gak ada??
kingtech_wg5501

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

maaf Andi cell belum ada

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

maaf newbie belum ada

Balas
avatar
orbit cell

file dah download gan... dobleklik cm ada foldernya.. passwordnya sblh mana. donasi pls gpp gan yg penting bs bntu passwordnya.. mksh

Balas
avatar
orbit cell

gan.. password untuk advan s3+ y... sdh doubleklik jg dicari2 passwordnya g ktmu jg... mnt bantuan. donasi pls g mslh asal bs bntu passnya.. mksh

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

pass : Dhamma Ganteng
silahkan kalau mau donasi ke : http://goo.gl/4inQwZ

Balas
avatar
izul wahidin

fw advan s4m

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah ditambahkan.

Balas
avatar
Erwin Evendi

gan klo firmware advan t1r ada nggk ,,,tolong gan

Balas
avatar
Jhon Connor

bos satu ini baik banget, semoga jaya dan banyak berkah
MAKASIH gan S3+ saya normal lagi
sekali lagi makasih Allah yang akan membalas kebaikan anda

Balas

makasih om

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Terima kasih sudah berkunjung

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Makasih gan jauh-jauh berkunjung, gimana SkyNet ? hehehe

Balas
avatar
amin fauzi

gan cara flash advan s4m gmna?..

Balas
avatar
Radja Nich

advan vandroid s3 + PASS nya kosong brooo : Password :
SMS : 081-568-479-567
BBM : 7F999AC4
Whatsapp : 081-568-479-567.... mohon bantuannya

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

cek sms

Balas
avatar
Radja Nich

maksudnya master cek sms ??? ane tdi baru ja sms master

Balas
avatar
Radja Nich

sms yg mana ?????????//

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

pass : Dhamma Ganteng
silahkan kalau mau donasi ke : http://goo.gl/4inQwZ

Balas
avatar
Radja Nich

nggk mo jg pass nya????? donasi gampang brooo asal jelas

Balas
avatar
Yanto Tri Tehnik

mas pasword advan s5e oficial apa plis

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

passwordnya yang itulah mas, tidak boleh lebih dan kurang. copas saja nih passwordnya Dhamma Ganteng

Balas
avatar
Redy Pratama

gan kalau firmware advan T20i ga ada ya ??
ane da nyari-nyari ga ada gan...Tolong info dong gan klw ada yang tahu..T.T
pleaseeee....

Balas
avatar
Rieff SSS

gan.. punya ROM advan S4D terbaru nggak ?? saya coba flash pake ROM yang diatas tapi setelah beres spek HPnya jadi berubah. RAM jadi 512 dan memori internal terbaca 1.65GB. padahal awalnya RAM 1GB dan memori internal terbaca 5.29GB. tolong bantu ya gan.. please....

Balas
avatar
syafikboboho

bos punya ROM advan S4M ori gak? HH ane uda recofery berkali" tetep aja masalahnya balik lagi "SAYANGNYA PLAY STORE BERHENTI " sy juga uda clear cache,,hapus launcher,flash pake firmware diatas tetep aja ga bisa tembus bos.. klo ada firmware nya tolong kirimin ke email sy ini. tukang.jumper@gmail.com untuk donasinya boleh emailin di email sy insya allah sy siapin haha..biar bisa bikin nota ni bos thank banget..

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

T2i ada gan

Balas

gan bntu aq donx, advan t1r aq stelah diroot salah hapus aplikasi jadi bootloop,huhuu, aq cari firmwarenya ga dapat". please bantu gan , thanks

Balas
avatar
rony agustian

gan cara flash advan s3+nya gimana yah?mohon bantuannya..thx

Balas
avatar
rony agustian

bos upload firmware T1G v3 dong

Balas

Pass advan S3+, dalam rar ngga ada, nyoba yg di komentar ngga bisa, udah download gede, nihil hasilnya.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Klik dua kali rarnya lihat ss di http://prntscr.com/7dd4oo

Balas
avatar
Bhadariyah Riefky

gan yg advan t1a ada yg ram 512mb gak?

Balas
avatar
Hanan Myus

numpang nanya gan, firmware yg vandroid s5 sy flashing scatternya kok ga bisa ya...? namun yg bisa di flashing firmwarenya vandroid s5a, tetapi setelah sy flash kok malah blank putih, padahal laporan flashingnya sukses, mohon mohon pencerahannya gan..? firmware mana yg paling tepat untuk ngeflash vandroid s5, thanks

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Ya itu karena filenya ngga cocok jadi error salah satunya layar mutih. Cari file yang tepat, untuk pengertian error sp flashtool cari di : http://www.ponselrusak.com/2015/06/penjelasan-error-sp-flashtool.html

Balas
avatar
fajli teah

Gan request ROM tablet ADVAN T1R dong, klo bsa sama tutorial nya gan maklum newbie. Klo falsing nya bsa lewat cwm hp nya ga??

Balas
avatar
Abi Tegap

Request ROM Vandroid T1x Plus Barca gan... trims...

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah ditambahkan

Balas
avatar
fajli teah

T1R nya mna gan, punya ga?

Balas
avatar
cahyobaskoro

Salut gan ....semoga amal sedekahnya kembali berlipat lipat...aamiiin ane user T1R

Balas
avatar
cahyobaskoro

Salut gan ....semoga amal sedekahnya kembali berlipat lipat...aamiiin ane user T1R

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Maaf gan belum tersedia.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Amiin. Terima kasih kunjungannya.
Kalau agan ada waktu luang buat backup firmware T1R nya, boleh dibagi linknya hehe

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Maaf baru sempat buat tutor cara flash Advan S3+, silahkan ke url http://www.ponselrusak.com/2015/07/cara-flash-advan-s3-via-sp-flashtool.html

Balas

T1G plus ada gak?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sudah ditambahkan.
SPesifikasi Lengkap TABLET ADVAN NEW T1G PLUS :
- Dual SIM GSM - GSM
- CALL & SMS
- Android OS 4.4 KitkAt
- 3.5G / HSDPA
- Processor QuaDCore 1.2 GHz
- LCD Display 7 inch ( 1024 x 600 )
- RAM 512 MB
- Internal Memory 4 GB
- Dual Camera Back 2MP, Front 0.3MP
- Wi-Fi 802.11 b/g/n
- Bluetooth V.3.0
- A-GPS
- BBM Ready
Battery 2500 mAh

Balas

Gan, punya T1X Pro gan....? Tambahin juga dong.... Thx....

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Maaf belum tersedia

Balas
avatar
katon blogku

gan mau punya ane t2i la kalo instal pake firmware ini osnya ap ya gan tolong bantuanya

Balas
avatar
Muhammad Fachri Tamam

Gan ada update firmware advan t1g gak mohon di update kalo ada ya... Makasih ya gan

Balas
avatar
coretan dinding

gan kalau advan T4 os 2.3.1 di flasing pakai T4i ll bisa nggk gan.tab saya yg singel camera

Balas
avatar
coretan dinding

T4i nya mana gan:Spesifikasi Tablet Advan Vandroid T4i

OS Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
RAM 512 MB
External Memory Up to 32 GB
Wi-Fi 802,11 b/g/n
Display 8 inci Capacitive Screen
Prosesor Cortex A9 1 Ghz
Internal Memory 4 GB
Gravity Sensor
USB 2.0
G - SENSOR, Mini USB, Audio Port 3.5mm ( mic & speaker )
Browser • Calculator • Camera • Clock • Media Player • E-book Reader • Camcorder • E-mail • Sound Recorder
Battery 4000mAh

Balas
avatar
Herman Dezert

gan untuk advan s35f bisa minta firmware rom dan CWM nya?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Firmware advan s35f link sudah ditambahkan

Balas

makasih gan, jd buat nota.

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Mantao mas, jangan lupa stok nota yang banyak hehe.

Balas
avatar
Ahau Gozali

Gan, ada stock Rom Advan S3C yang TLR222/W3072_V1.0/MTK6572/3502?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Untuk firmware Advan s3c dengan build number yang Ahau request sudah ditambahkan, semoga berhasil.

Balas
avatar
Deni Hartono

GAN bagaimana caranya masukin file pada s3c..kalo di klick scater y,kok kosong y

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Kalau sudah dipilih scater file tidak ter-load silahkan load satu-satu klik di kolom filenya

Balas
avatar
DHIMAS RINALDI

Gan buat rom TLR222/W3072_V1.0/MTK6572/3502 ..
cara downloadnya gimana?
via GoDrive tapi dimana buat download'y?
thanks gan ..

Balas
avatar
DHIMAS RINALDI

Gan ROM TLR222/W3072_V1.0/MTK6572/3502 sama R222_ADVAN_S3C_3502_V0.5_MT6572_MB_KK4.4.2_20140728_1130 itu sama aja?
soalnya ane flash via ROM itu ga muncul logo'y tapi konek ke PC ..
ada solusi lain?
thanks ..

Balas

minta link stokroom advan s50 gan
kalau blh
makasi sebelumx

Balas
avatar
David Albujana

GAN Yng Advan Star Tab7 gk ada ya...?DIkasih dong

Balas
avatar
Acuy Milanisti

firmware advan s5 kok gak bisa gan

Balas
avatar
Acuy Milanisti

saya klik advan s5 polos di 4shared nya kok s5e gan judulnya

Balas

maaf gan ada rom advan tab T7 gak ya gan? klo ada minta dong gan mksh

Balas
avatar
eginanjar rush

gan, skalian m flashtoolnya atuuh.. biar skalian donasinya ramah gtu...dn nari passwodnya jngan bikin pusing... haruuh

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Link sp flashtool sudah ada tuh di akhir artikel, cek lagi.

Balas

#gan,,, advan t1g plusnya filenya g bisa di extrak,,, oprasi gagal trus
,,,

Balas

Dhamma Ganteng

Balas

C:\Advan\T1\T1G+\P1_T1G Plus firmwareandroidku.rar: Checksum error in the encrypted file P1_T1G Plus firmwareandroidku.pac. Corrupt file or wrong password.

Balas

boss ku firmware T2V nya ko gak ada firmwarenya,,,,cuma ada pail flashtool sama driver usb vcom ajja,

Balas
avatar
Andy Jimbaran
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Andy Jimbaran

Advan T5-A saya stuck di recovery mode
Lantas pake yg V1 atau V2. apa bedanya.?
Katanya ada perbedaan baik "FIRMWARE"
maupun "CARA INSTAL" antara Qualcom dan MTK.
Sy punya yg Qualcom..Kalo pake Firmware yg MTK apa gak bisa..??

Maaf gan kebanyakan tanya.
Trims. & tlg balas ya gan.

Balas

t1r nya gan di tambah lagi yahh ,,., saya dah muter2 kesana kesini blom ada juga yg posting buat advan t1R ,,
TERIMAKASIH YA GAN KU SEMGA tambah sukses blog nya
wasallam

Balas
avatar
sigit wahyudi

gan..
mohon bantuannya untuk Stock Room T2i amlogic.
Thx.. Hatur nuhun..

Balas
avatar
riss voucher

boss saya coba plash pake researchdownload untuk advan s35f pirmware pac saya pke yg diatas jadi mati boss cuma getar aja,,sblmnya hp nyala cuma ada beberapa aplikasi yg eror,,ada solusi nya boss???help,,,

Balas

gan stock rom advan s35a c35/z35w11_v2.0/kitkat4.4 tolong di upload ya gan, tanks.....

Balas

passwoed untuk advan S35F apa ya gan?????please help meeeeeee

Balas
avatar
saiful alam

siang mas, minta firmware s36f nya mas kalo please ya mas...makasih banyak yee sebelumnya..kalo sudah ada tolong kasiih info ya mas ke alams1442@gmail.com takutnya sy lp buka blog ini..makasih yaa

Balas
avatar
saiful alam

password nya sekalian ya mas khawatir nnti firmwarenya susah di exstract kl pake paaword..

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Maaf mas, lagi kosong

Balas
avatar
fatkhur rovik

punten bos
fw advan T2G nya
help mee

Balas

min, mau tanya cara flash advan s4c gimana? udah di download firmware nya.

Balas
avatar
Deni Hartono

gan..kalo advan S4M file y berformat PAC,gimana cara y supaya bisa flash pake flash tool,udah saya coba pake spedtrum yg keluar waiting teruss,mohon pebcerahan y,makasih

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Ngga bisa mas, kalau chip Spreadtrum memang pakai file pac menggunakan alat ResearchDownload.
Kalau masalah tidak konek alias waiting terus itu permasalahan di driver usb yang tidak cocok, dan saya berhasil flash menggunakan winows xp.

Balas
avatar
Ariefz irham

Gan Ada room buat advan s4m ga ?

Balas
avatar
ponsel rusak Admin

Sudah ada mas di atas, silahkan cek lagi, atau tekan CTRL + F buat carinya

Balas

Mas tolong bantu dong tutorial untuk Advan star Note S55. knpa ya gak detek driver nya. tolong bantu untuktutorialflash nya dong.termakasih banyak mas.bantu saya mas, 081371197449. saya gak bisa banyakberi imbalan. tp ada kokbuat yg mau bantu. trims

Balas

gan itu cus rom s5e s2-k1jb422 isinya bukan itu gan ,malah ane flash hpnya ngeblank putih kyk lcd rusak -_-

Balas
avatar
ariza rinzana

gan frimware advan s4x nya lum ada saya bingung carinya blum ada yg menyediakan dan driver nya susah di pc masih tanda seru blum dpt driver yg co2k klo bisa bantu saya. mau back up os pun tidak tampil karena masalah driver hp nya

Balas

Mohon pass rar. Advan T1G+ kang, tks

Balas

makasih...

Balas

gan firmware s5e pro build 12 v1.1 JB 4.2.2 ada nggk ?

Balas

gan firmware s5e pro build 12 v1.1 JB 4.2.2 ada nggk

Balas

gan minta firmware s5e pro build 12 v1.1 JB 4.2.2 dong gan

Balas

gan, file backup advan star tab T1R dong, hh ane bootloop

Balas
avatar
Miftahul Huda

Untuk T1G+ bayar berapa via pulsa

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

T1G+ nya qo ga ada scater na.. format nya .pac. itu cara flash nya gimana gan ?

Balas

mas advan T1R ada gak? yang build NO:P7021/V2.0/KK4.2.2

Balas

mas advan T1R ada gak? yang build NO:P7021/V2.0/KK4.2.2

Balas

mas T1R Build NO:P7021/V2.0/KK4.2.2 ada gak ya mas?

Balas

mas T1R Build NO:P7021/V2.0/KK4.2.2 ada gak ya mas?

Balas

Om, Minta yg advan T3x dong pleaaassee... hehe

Balas
avatar
Herlina Ramli

request firmware ADVAN x7 bosku

Balas

gan. tolong share frimware Vandroid s5 yang Build Number nya : G95D/ICS4.0.4 dong.
tolong banget ya.? trimakasih...

Balas
avatar
suwanto kusuma

Gan, maaf mau tanya, kalo t1x pro pake rom t1x+ bisa ngga ya? udah pusing bgt nih ada pasien kena virus sexy ga bisa di apa2in di root kaga tembus2.. mksh bgt sblmnya...

Balas
avatar
Jefri Monoarfa

bang share dong firmware advan s4i...trima kasih

Balas
avatar
aripin valt

Om t2g ada Gk om

Balas

ada stok FW T2G ngga min?

Balas
avatar
adit saputra

GAN MNTA ADVAN T2G
THX'S

Balas

gan butuh yang firmware advan s3c trlr222.w3072_v.1.0.mtk6572

yg V0.5 gk bisa kepake gak cocok, please banget

Balas
avatar
Wahyu Wardiansyah

biasanya yg di butuhin buat instal ulang T3B apa aja ya?
tolong min , and kasih clue + tutorialnya ,

Balas
avatar
jungkir balik

advan s3c tlr222.w3072_v.1.0.mtk6572 yang di link ga cocok gan itu v0.5. upload tipe v.1.0 gan.please....

Balas

t2ci file sumbernya error bang,,diupload ulang bisa nggk bang?

Balas
avatar
prahara lepezpark

bang tolong upload frimware advan S3C BUIL NUMBER TLR222.3072_V1.0/MTK6572.3502

Balas
avatar
Hendar Cihut

Gan ada firmware untuk advan s7 nggk.. . Lgi butuh gan. Tolong

Balas

Firmware S4P ada gak gan ??? tolong donk di upload :)

Balas
avatar
Jingga Muhammad

gan ada fimware tab advan T2G ka? tlng apload do gan cox hp aku nggak mw masuk tampilan menu gan

Balas
avatar
Jingga Muhammad

tlng gan tab advan t2g fimwarex di apload

Balas
avatar
Aang Kunaifi

gan gimana dwonload nya .. yg keluar google iklan ajj

Balas

ADVAN S5M NYA GAN pleaseee

Balas
avatar
Taufik Hidayat

advan s4m scatter nya ko gak ada ya ?? format file nya juga PAC gak bisa bikin scatter pake MTK Droid Tools

Balas
avatar
Eric Santoso

Mantap bos,tankS

Balas
avatar
rahwan agustian

minta firmware advan x7 dong..........

Balas
avatar
Makmur Kamal

Permisi Gan, advan vandroid s4x file scatternya gak ada. Mohon solusinya! makasih sebelumnya

Balas
avatar
Makmur Kamal

Permisi Gan, advan vandroid s4x kok gk ada scatternya? Mohon solusi! makasih

Balas
avatar
kardo nababan

firmware advan s3c trlr222.w3072_v.1.0.mtk6572.ada ga gan?ku coba yg diatas hp dead

Balas
avatar
Saif Mohammad

Mantab BOSS File S3+ nya sekali pancal langsung work 1000%

Balas
avatar
elvin efendi

gan tolong dong firmware advan s5e build tkc5022a/g308_a2 kitkat 4.4

Balas
avatar
ari febuantoko

TERIMA KASIH, ijin unduh gannn!!!

Balas

gan ada rom T 1X pro V 1.0 sama s 3 c V.1.0>> yang pake v 5.0 hh dead

Balas
avatar
SYARIFUDDIN din

bos,, minta firmware Advan T1Q plus nya bos... trimakasih sebelum nya.

Balas
avatar
SYARIFUDDIN din

Bos,, Minta firmware T1Q plus nya bos.. trimakasih sebelum nya

Balas

bro...stock rom advan T2nya donk, mhon dibantu

Balas
avatar
ariszona cell

gan req stockrom T1S nya donk..

Balas
avatar
ariszona cell

sedot dimari gan ADVAN T1S KK gratis no donasi no iming-iming dan work 100%.
http://search.4shared.com/q/CCAD/1/advan%20t1s

kl bisa pilih file yang paling gede 1.4GB gan udah test ..

Balas
avatar
Erlangga Hardiansyah

gan itu firmware advan s35f flash nya pake apa? spflashtol kah?

Balas
avatar
Muhammad Kastari

permisi master, ada stokroom ipad vandroid t2g gak? kalo ada tolong share master. tanks

Balas
avatar
Muhammad Kastari

permisi master, ada vandroid ipad t2g gak? kalo ada tolong share master. tanks

Balas
avatar
Wahyu Ramadhan

Permisi gan. tambah Firmware S5E New dong

Balas
avatar
Punk street

tolong yg advan s7 bg min, butuh banget bg.... capek search di google... tolong min, sangat butuh, jasa bisa diatur min, pliss.....

inbox me Mail: dolly.frans@gmail.com

Balas

gan s3+ pas di flas skarng jadi matot,,,solusinya gmna gan plis

Balas

gan solusi advan s3+ane mati gara gara flash,tolong gan solusinya gmna

Balas
avatar
jayacellgroup

t1s ada gak gan?
P7021 v2.0 kk4.4.2

Balas
avatar
jayacellgroup

gan ada advan t1s gak build no p7021 v2.0 kk4.4.2

Balas
avatar
jayacellgroup

t1s ada gak gan?
P7021 v2.0 kk4.4.2

Balas

gan, ada stok rom advan S4X GW4029/S101_V3_V1.3/Kitkat4.4 ga gan?

Balas

http://www.4shared.com/zip/DpzYUrVbce/t2g_rk3126_advan_f408c_ver10_4.html

Balas
avatar
trisnacell

punya fimware tablet advan s7 gk boss

Balas
avatar
Punk street

Mas, trus solusi untuk drive usb gmn mas...??? mohon solusi....

please respown Mas Admin...

Balas
avatar
Punk street

Bro, tolong advan S7, tolong respown, kami banyak yg butuh.....

tolong donk mas bro...

gue mau instal ulang......

Balas
avatar
Irvan Kusnedi

Ko advan t2g kaga ada gan???

Balas
«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 204   Lebih baru›   Terbaru»