Cara Flash Evercoss A74D V14 Via ResearchDownload

Cara Flash Evercoss A74D V14 Via ResearchDownload

Flashing Evercoss a74d - Ponselrusak.com kali ini akan membahas menggunakan ResearchDownload untuk write firmware smartphone ini yang berbentuk pac file yang sebenarnya sudah lama ingin mempostingnya, dan Alhamdulillah tutornya didapat dari grup Evercoss a74d.

Seperti yang sudah dipahami kalau proses flashing diperlukan untuk mengatasi error kerusakan di bagian software yang tidak bisa diatasi lagi hanya dengan factory / hard reset saja, tetpai dengan proses flashing ini kita memerlukan firmware / rom evercoss a74d beserta driver dan juga alat flash-nya yaitu researchdownload.
Cara flashing evercoss a74d dengan researchdownload
Sebelum diflash silahkan baca Cara Hard Reset Evercoss A74D 

Tahapan Cara Flash Evercoss A7AD V.14 :

  1. Silahkan ambil file yang dibutuhkan;
  2. Ekstrak semua file di atas.
  3. Tutorial;
    •   
  4. Kalau kurang jelas bisa juga dilihat tutornya di artikel ini, walaupun beda hp tapi cara sama cuma firmwarenya saja yang disesuaikan;
Demikianlah tutorial cara flash Evercoss A74D via researchdownload dengan video tutorialnya semoga bermanfaat.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

6 komentar

gan request firmware nya Evercoss A75W dong

Balas

bisa di pake ke evercoss a74c gak Min ...

Balas

kenapa kok gak bisa di extrak ya firmwarenya??

Balas

bisa di pake ke evercoss a74a gak Min ...

Balas

GMN TUH.....bisa di pake ke evercoss a74a gak ...

Balas

bos request evercoos A74F thanks

Balas